20 January 2011

My Valentine (cover)-Kei & Ko Panji

Posted by KZ at 14:19
Reactions: 
Sebenernya bikin video ini bukan narsis berlebihan atau apa, tapi buat have fun aja ngisi liburan... Sekalian latihan ekspresi & nyanyi di depan kamera (siapa tau nti jadi artis, ya ga?^^)

Kalo mau comment, silakan aja... saya siap dikritik kok...
ehem..selain buat have fun, kebetulan saya ditantang sama Ko David...
Nih, bukti saya berani terima tantanganmu!!!:P


Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

2 comments on "My Valentine (cover)-Kei & Ko Panji"

buddy said...

hahahhha... emang cool bgt kmu.. walopun piano ny masi pake track org laen... tp ni nilainya dah 8 loh... keren2!!! suara kmu teh menjual tw ga...
jd inget pas sweet17th kmu nyanyi trimakasih untuk cinta.. nice voice pisan lah.. ditunggu lg deh karya2 brikut nya... ^^

pinknut on January 24, 2011 at 11:42 AM said...

ah,ga segitunya juga x ko.. di video ini jg masi ada nada2 yg melenceng.. masih kudu banyak bljr..hehe
thx commentnya ya...^^

Post a Comment

 

Template Copy by Blogger Templates | BERITA'KU |MASTER SEO |FREE BLOG TEMPLATES