11 July 2011

God loves Tough Magz

Posted by KZ at 09:40
Reactions: 
Halo... Mau kesaksian nih teman-teman.... Boleh kan?:)
Kemarin sohib gw cerita kalau dari edisi lalu ternyata ada yang bantu dana buat percetakan TOUGH... Dia ga mau diketahui identitasnya, dicantumin di Tough juga ga mau,,, Sebut si A aja kali yah?:)
Ceritanya gini...
Papanya Moriin lagi nego harga di percetakan buat Tough... Terus si A nanya, itu majalah apa...
Papanya Moriin bilang kalo itu majalah rohani buat dibagiin ke sekolah-sekolah secara gratis!
Tiba-tiba si A bilang dia mau bantu nyumbang... Untuk edisi ini juga katanya si A mau nyumbang lagi...
Gw sendiri belum pernah ketemu sama orangnya karena orangnya juga ga mau diketahui identitasnya...

Gw percaya ini bukan kebetulan! Gw ngerasa Tuhan tuh sayang sama redaksi & pembaca Tough...
Doa-doa yang selama ini juga didenger & dikabulkan sama Tuhan... dari sini juga gw jadi makin semangat buat pelayanan di Tough karena percaya Tuhan berkenan sama pelayanan Tough ini...

***Makasih buat redaksi Tough yang sampai sekarang mau berjuang sama-sama di pelayanan ini...
THX juga buat temen-temen di Link43 yang udah bantu dukung dalam doa & support... Juga buat GBI Pasko yang bersedia bantu dalam dana... Dan yg terpentinggg...THX GOD!:)
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

0 comments on "God loves Tough Magz"

Post a Comment

 

Template Copy by Blogger Templates | BERITA'KU |MASTER SEO |FREE BLOG TEMPLATES